Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Liberar SGH-A737 Pedido

  1. #1
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    699
    Gracias Recibidas:8
    Poder de reputación
    364

    Predeterminado Liberar SGH-A737 Pedido

    Hola buenas tardes en este post pido ayuda de como liberar este cel Samsung SGH-A737 Fue traido de USA de la compañia at&t lo kiero usar en mexico de ante Mano Gracias




    PD:tammuz este es otro modelo de que te comente jejej
    Spero tu ayuda y muchas gracias


  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    41
    Gracias Recibidas:0
    Poder de reputación
    28

    Predeterminado Respuesta: Liberar SGH-A737 Pedido

    Bueno aquí respondiendo a la pregunta, este modelo solo lo podrás liberar mediante Box, puedes usar la NSPro, o USTPro o z3x, no importa la box, pero es con box xD hasta con hwk, pero directo o manual no, la seguridad de estos teléfonos es muy distinta.... como seria el procedimiento:

    para liberar el A707,A737 ya que este teléfono se freezea en algunos ...
    primero que nada tienes que meterte al menu (si cuentas con un sim cingular o at&t ) te vas a
    configuración de USB----->eliges pc suite
    y conectas tu teléfono y listo lo tiene que liberar...

    si no puedes entrar al menú has esto:

    enciendes el celular sin sim
    metes este código
    *#0002*28346#
    te aparecera una ventana
    presiona back o atras 3 veces
    te aparecera un menu con varias opciones
    eliges
    [9] common--> [6]USB configuration-->[1] samsung USB
    y listo tu cel en modo pc suite y listo para liberar.


    P.D. Te recomendaría usar NSPro ya que con este sale directo... sin compliques con el cable E210

    Saludos

  3. #3
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    699
    Gracias Recibidas:8
    Poder de reputación
    364

    Predeterminado Respuesta: Liberar SGH-A737 Pedido

    no cuento con la box entonces este sin box no se podra amigo verdad solo cuento con el chip de at&t


  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    41
    Gracias Recibidas:0
    Poder de reputación
    28

    Predeterminado Respuesta: Liberar SGH-A737 Pedido

    Cita Iniciado por deathnoteone Ver mensaje
    no cuento con la box entonces este sin box no se podra amigo verdad solo cuento con el chip de at&t
    Sin Box imposible... lo siento.... Saludos

  5. #5
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    699
    Gracias Recibidas:8
    Poder de reputación
    364

    Predeterminado Respuesta: Liberar SGH-A737 Pedido

    ok amigo ni modo de donde eres o en cuento sale o se vende una box y para que otros ekipos sirve... sirivira como para ekipos que no utilizan Sim Card


  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    41
    Gracias Recibidas:0
    Poder de reputación
    28

    Predeterminado Respuesta: Liberar SGH-A737 Pedido

    Cita Iniciado por deathnoteone Ver mensaje
    ok amigo ni modo de donde eres o en cuento sale o se vende una box y para que otros ekipos sirve... sirivira como para ekipos que no utilizan Sim Card
    Para samsung las box son independientes, esas box las venden reseller autorizados... yo no las vendo...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    699
    Gracias Recibidas:8
    Poder de reputación
    364

    Predeterminado Respuesta: Liberar SGH-A737 Pedido

    muy bien gracias amigo pues la lucha se le hizo ya sera para la proxima la ayuda amigo muchas gracias


Temas similares

  1. Respuestas: 17
    Último mensaje: 11/12/2012, 17:15
  2. Respuestas: 31
    Último mensaje: 30/03/2012, 10:49
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/11/2009, 12:18
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/06/2009, 18:26

Etiquetas para este tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •